Две сестры любовь и ревность

Две сестры любовь и ревность,
Меж собою споря, рядышком идут,
Две судьбы разлука, верность,
Нас друг к другу неизбежно приведут.
Две стихии небо и земля
Нас всегда приветствовать готовы.
Проза и стихи, как ты и я ,
Без любви не могут, как без слова…