Поверь

Не делай так,
Чтоб был я виноватым.
Не думай так,
Что ты всему виной…
--Прощай, дудак,
Родился ты горбатым…
--Зачем же так?
Дудишь ты не со мной,
Не хочешь верить,
Что я говорю,--
Мол, все вы
Одинаковы мужчины…
А может я стучусь
В « открыты двери!»?..
Поверь , не верить --
Нет тому причины!...