Сказка про любовь.

Сказка про любовь.
Давно это было.
В Боспорском царстве, в пограничном городе Бата жил Мальчик. И влюбился он волею Богов в Девочку, которая жила далеко от него, в городе Ахтиар на Мекензиевых горах. Она была великолепной, точно созданной Богами из мрамора. Кроме того, Боги одарили её умом. Мальчик терял рассудок от своей любви. Они встречались несколько раз, хотя жили далеко друг от друга. Им было хорошо вдвоём. Он предлагал ей своё сердце и свою любовь, потому что больше предложить ему было нечего. Но Девочка тянула с ответом и говорила, что не нужно гневить Богов и торопить время. Но время шло. И Девочка, как казалось Мальчику, отдалялась от него. И он решил поехать к ней, чтобы посмотреть в её глаза и, наконец, объясниться и избавиться от своих сомнений. Он вскочил на коня и погнал его по степям Тмутаракани и горам Тавриды, влекомый своей любовью. Но когда он уже был на полпути к своей цели, Девочка известила его, что не сможет встретиться с ним. Мальчик отправил ей послание, в котором писал, что жаждет хоть короткой встречи с ней. Он остановился у своего друга в городе Горзовиуме, что был неподалёку и стал ждать ответа. Но ответа не было. И Мальчик понял, что Девочка разлюбила его, но по какой-то причине не хочет ему об этом говорить. И он не придумал ничего лучшего, как сесть на своего коня и вернуться в своё маленькое царство и закрыться там, нах@й, на все замки. Придурок потому что он был и верил в любовь.
Давно это было...