Потом...

Потом...
Я знаю... Ты меня слышишь
 
 
Бледно-розовый тон лица...
Утро ищет в словах подвох.
Мыслям нужен глубокий вдох,
чтобы после взглянуть в глаза
 
нежеланиям... Сгустки (боль)
вместо крови по рекам вен.
Сильно душно. Молчанье стен
убивает меня. Изволь,
 
я ослаблю (слегка) петлю
обжигающих сердце слёз...
День очнётся потом, всерьёз
предлагая своё... люблю.
19.05.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051903559