овца

Наши двери закрылись,
Назад нет пути.
Если ты сбилась,
Мне не говори.
 
Не тревожь душу,
Сердце не тронь.
Я тебя не слышу,
Ты не тараторь.
 
Ты причинила боль,
Даже без драк.
Между нами закрылась ладонь,
Превратилась в кулак.
 
И ударила молния,
Открылись глаза.
Какая ты же,
Всё-таки овца!
9*Декабря*2017