ты не одна

Спокойной ночи,
Хорошего сна.
Спят соседи,
Закрывай глаза.
 
Присниться сон,
Очень ясный он.
А может и я в нём,
Или мы вдвоём.
 
Настанет утро,
Новый день.
Не поправит ни кто,
Смятую постель.
 
И в этот день,
На дворе метель.
Скрипит дверь,
На пороге новая тень.
 
Пришел парень,
А может друг.
Перешагнул порог,
И сказал вдруг.
 
Не печалься,
Не хмурься.
Всё плохое осталось вчера,
Сегодня ты не одна.
 
24*Октября*2017