Звезда.

Ты моя путеводная звезда,
Самая яркая всегда.
Ты просторная река,
У тебя огромная душа.
 
В твоих глазах
Я словно приведенье,
В них я вижу отражение.
Твои глаза как небеса
Мы с тобой два полюса.