приехал

Я ехал,
Падала листва.
Тебя увидал,
Хитрая лиса.
 
Лисица красивая девица,
Сегодня день
нельзя напиться,
Нам суждено было увидится.
 
Не зря приехал я,
Утром того же дня.
Хорошее настроения у меня,
Потому что влюблён в тебя.
 
22*Октября*2017