вечер

Вино, свечи, шоколад
Ты одеваешь свой шикарный наряд.
Я романтики только рад,
Взорвала меня как снаряд.
 
Снаряд попал в цель,
Между нами смятая постель.
Время настало, утро пришло
Я тихо собрался, заскрипела дверь.
 
30*Сентябрь*2017