Стасова сумочка

...Вот опять на спортивном бедре
В ожидании нового старта!
В этой сложной житейской игре
Мне козырная выпала карта...
 
Мы со Стасом - как брат и сестра,
Мы и формою схожи и нравом...
...И вишу я - до ночи - с утра -
Не на левом плече, а на правом!
 
Стас в меня не пихает х...йни -
Не авоська, картошки полная...
...И качаюсь я целые дни,
Будто лодочка на волнах.
 
...Децл денег, мобильник, табак,
Документы, гондоны, ножик...
Всю бы жизнь провисела я так
И х...йня, что брезент, а не кожа!
 
...Вдруг, опять взорвались небеса
И глаза окунулись в утробу!
Без пятнадцати уж на часах...
...Да на месте я, Стас, не пробуй.