исповедь

все не серьезно что происходит
ложь - слова и улыбки - ложь
если из сердца любовь уходит
мне оставляя тоску и дрожь

думой томим не живу но плачу
Богу молясь а за тем грешА
зная что жизнь на пустое трачу
рвется встревоженная душа

буйство чудес что рожденно в мире
уж не стесняюсь себе дарить
вот и теперь - поклоняюсь лире
вместо того чтоб над ней парить

дни как часы а секунды - годы
порча греховная - не беда
крепли бы веры моей своды
и каменели б на день суда