я ухожу
Как убежать?
Не торопясь
Как сказать?
Чтоб не обидеть.
Я больше не люблю тебя,
Прости, прощай
Мое любимое дитя,
Не грусти, не плачь.
Между нами много дыр,
Латки надоели.
Спасибо за скромный дар,
Много не успели.
Ты надоела мне сполна,
У меня от тебя болит голова.
Прости, но нам пора
Я ухожу пока, пока.
10*Августа*2017