Трудно тебе придется
Трудно тебе придется,
Ведь другого не найдется.
Кто будет тебя терпеть,
Кого не надо слушать.
Чтоб не дарили тебе,
Ни цветов, ни внимания
Чтоб было у вас,
Постоянно не понимания.
И тогда ты, горько заплакала
И понимаешь, торопилась ты зря
Что тогда его сильно обидела,
Разговорами про себя.
10*Августа*2017