разные пути

Привыкли друг, другу
Назвали любовью.
Поздно ночью осознали,
Как далеки мы с тобою.
 
Между нами пропасть,
Нам стало нелегко.
Пусть не съедает тебя грусть,
Все будет хорошо.
 
Все пошло не так,
Ты стала навязываться
Я отдалятся
Как так.
 
Не грусти, не плачь
Не помогут слезы.
Пусть пройдет дождь,
Или лютые морозы.
 
Люди влюбляются
Все впереди.
Не надо, печалится
У нас два разных пути.
 
24*Августа*2017