*****

Я приду к тебе одной,
На твой выпускной.
В эту субботу выходной,
У нас месяц второй.
 
Стояла жара,
Я купил цветы.
Ты как звезда,
Необычной красоты.
 
Так недавно был первый,
Сейчас уже второй.
На пороге третий,
Мы становимся семьей.
 
Мы привыкаем друг другу,
Без скандалов нельзя.
Движется все по кругу,
Как наша земля.
 
Быть с тобой рядом,
Встречать тебя взглядом.
С тобой нелегко,
Мы научимся это не тяжело.
 
Время бежит,
Но нам это не навредит.
Сердце стучит от любви,
Многое у нас впереди.
27*Июля*2017