Про врагов.

Про врагов.
Эй, парень, да что с тобой? Бдителен будь!
Соберись и настороже будь, ну-ка!
Тут в создавшейся ситуации или в крестах грудь,
Или голова к чертям в кустах, сука!
 
Вишь, с наслажденьем наблюдает враг,
Как рвёт русский украинцу глотку?
А ты сидишь на жопе, ты чё мудак?!
Или вон пьёшь с бабами водку.
 
Попривыкали, мать вашу, всегда штоль
Защищать от врага тебя будет путен!?
Ну-ка, бегом автомат в руки и "Yavolot!"* -
Сирия, Донбасс, пох, одно и то же по сути!
 
Это раньше немцы - кованным сапогом!
Теперь, Киселёв говорит, - лезут вперёд задом!
Ну и что, что у нас в Думе п@дорасов вагон?!
Это наши! Свои! А тем - не бывать на Руси, гадам!
 
А ты, давай, за патриарший православный "Breguet"!
За Сечина в двамиллионавденьзарплату!
За Путена, за в его карман сырьевой дебет,
За Ротенбергов, за их харч и мост по блату!
 
Знаешь, почему дровами топишь зимой?
"До ветру" бегаешь в сортир из хаты?
Это всё за океаном американин злой,
Это он, бездуховный пиндос, виноватый!
 
Вот и бьётся, почитай, восемнадцатый год,
Президент, как распоследний раб на галере.
Чтоб у тебя, у тебя, неблагодарный урод,
Хоть какая-то баланда была в вольере!
 
*яволь - так точно, есть (нем.)