прости

Я рядом,
Но тут же далеко,
Я приеду домой,
Будет нелегко.
 
Назад, нет пути
Я сильно надавил,
Ты прости.
 
Прости,
Я виноват, перед тобой
Прости, меня малыш
Зря я встретился с тобой...
 
4*Апреля*2017