Вот так Мы и живём!
И вот уже год,
Спасибо за терпение.
Ты мой антипод,
Вечное не повиновение.
Спасибо родная,
Что у меня такая.
Милая, желанная
Всегда не предсказуемая
Я хочу сказать Люблю!
Нет! Я прокричу
Что тебя одну,
Сильно я люблю.
Что тебя я,
Иногда не понимаю.
Как это не странно,
Тебя я вечно обвиняю.
Но спасибо господи,
За такое везение.
Не чего, мы научимся
И проявим терпение.
Мы любим друг друга,
И всё переживём.
Как это не странно
Вот так Мы и живём!
22*апреля*2018