не умирай.

Забирай, все что хочешь,
Только сердце не тронь.
Хочешь?
Возьми мою ладонь.
 
Держи меня крепко,
Не отпускай
Все будет гладко,
Не умирай.
 
Не умирай моя любовь,
Не торопись
Все будет с нами,
Зашибись...
 
4*Апреля*2017