первое свидание

Мы встретились,
Недавно.
Но это было,
Забавно.
 
Я стоял и молчал,
Застеснялся.
Ты ждала хоть слово,
Я улыбался.
 
Устоять я не смог
Подарил тебе цветок,
Повёл тебя на каток,
Очень яркий был денек.
 
12*Мая*2017