Держа тебя за руку
Держа тебя за руку
Я понял всю науку.
Любовь это самая
Непонятная штука.
Я тебя не вижу,
Мне плохо.
Я тебя услышу,
Станет хорошо.
Без тебя, мне плохо
Я дышать не могу.
Ты свет моих глаз,
Без тебя темно.
Я не видел тебя
Лишь день.
Для меня это много,
Ты поверь.
1*Апреля*2017