Идиот

Призвание “быть идиотом”
давно в крови у меня,
И знание “слыть идиотом”
совсем не тревожит меня.
 
Скажи, что я был идиотом,
совсем не обижусь, не суть.
Отвечу тебе полётом:
“Иду идиотский путь!”
 
Скажи, что ошибок море.
Дружочек, а то я не знал!
Не только моё ведь горе
Бить головой причал.
 
На этой тонкой миноре
Не нужно меня окунать
Головой в ваше горе-море.
Идите все... вашу ж мать!