Однажды.

Ты мне приснилась
И все изменилась
И ты мне открылась
 
Сегодня праздник
День веселья
У тебя нет настроения
 
Сижу и скучаю,
Три дня я в печали,
Увидеть тебя мне не дали.
 
Я увидел тебя,
Лишь однажды.
Хочу увидеть ещё – дважды.
 
25*Марта*2017