Временами!

Временами!
Грусть, печаль
Приходит за нами.
 
Чтоб себя развеселить
Надо что то,
Сотворить.
 
Бегать, прыгать
И скакать,
Далеко тебя видать.
 
Не печалься, все впереди!
Пусть грусть,
Останется позади
 
23*Апреля*2017