Скажи мне мама!

Скажи мне мама!
Сколько ночей вы не спали?
Из-за меня,
Не путевого дитя.
 
Прости мне мама!
За то, что вел себя плохо.
Пил, ругался матом
И дома появлялся редко.
 
Спасибо мама!
Ты одна такая
Очень добрая, милая
Всегда родная.
 
Мама, мамочка не плачь
Все будет хорошо
Скоро я вернусь домой
Ты только верь.
 
Я знаю,
Откроется дверь
Где меня ждут
и не забудут.
 
Хоть герой или плохой
Косой, больной, хромой
Богач или бедняк, Все это пустяк.
Меня ждут, И я вернусь, домой.
13*марта*2018