Годовщина.

Пусть год,
Это начало.
Будем собираться,
Постоянно.
 
Желаю вам,
Счастья, радости, тепла
Чтоб не видели
Вы зла.
 
Денег кучу,
Прям целую тучу.
Чтоб жили вы в достатке,
Не задумывались об остатке.
 
Здоровья вашим детям,
Чтоб на зависть всем соседям.
Не знали горя,
Жили бы у моря.
 
25*Апреля*2017