Мне сегодня не спиться.
Мне сегодня не спиться,
Хочу в тебя влюбиться,
Чтобы потом забыться,
Или с горя напиться.
Боюсь признаться я,
отвергнешь ты меня.
Я думаю о тебе,
Во сне являешься ты мне.
Мне не хочется проснуться,
потому что ты уйдешь,
я посплю не много,
может, ты поймешь.
29*Марта*2017