все сложно.
У тебя сегодня выходной,
Я хочу побыть с тобой.
Зря не выбрала меня,
Одарил бы я тебя.
Выпили б вина,
И сказал заветные слова.
Наверное, я заблудился
Когда в тебя влюбился.
И сбился и потерялся
Стоя на твоём пути.
Я включил мороз и мерзну
Толи я дебил, толи просто
Мы создали стену - все сложно...