Я готов тебя любить!
Я готов тебя любить!
По свету бродить,
Тебе надо уходить
Я буду тебя находить,
Чтобы опять навредить.
Вчера был день
Сегодня уже лень,
Я пустой как пень,
В этот прекрасный день.
Я тебе навредил
Потому что сглупил,
Или я поспешил
Потому что тебя полюбил...