В голубых глазах я вижу озарение

В голубых глазах я вижу озарение,
Как будто б прозрение.
Твой голос нежный, словно песня
Как будто утренний прибой.
Твоя улыбка так прелестна
И ты сама собой,
Блекнут все перед тобой...