ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

Сегодня памятный парад,
Собирется весь народ.
Вспомнят про солдат,
Запустят праздничный салют.
Минута молчания,
Дань уважения.
Обидчики наказаны,
В этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
И окрики УРА, УРА, УРА!!!
Везде слышны.
И слёзы умногих на лице, видны.
Это слёзы: радости, печали, грусти и тоски.
Спасибо, ВЫ победили!!!
Иначе не могли.
9*мая*2018