Это моё последнее письмо.

Я говорю, хватит
Остановись.
Успокойся и меня отпусти,
Забудь.
 
Мы с тобой зеркальны,
Как две стороны орла.
Я так не могу, прости
Ты мне не нужна.
 
Не думай об этом,
Просто живи.
Не мучай себя,
Держись подальше от меня.
 
Забудь меня,
Как сон вчерашний.
Не мучай себя,
Меня нет, я не настоящий.
 
Пускай это нелегко,
Ты меня отпусти!
Это моё последнее письмо,
Прости!!!
3*мая*2018