Всё хватит!

Всё хватит!
Точку не возврата,
Мы прошли.
 
Не реви, не плачь
Не помогут слёзы.
Ты прости меня,
Я сжигаю между нами мосты.
 
Всё не тревожь, не надо
Расстались мы.
Долго ходили по тонкому льду,
Было не заметно.
 
Ты прости, прощай
Лопнуло терпение.
Мы довели нас,
До точки кипения.
 
Не реви, не стоит
Просто отпусти.
Всё хватит!
Не звони мне, не пиши.
3*мая*2018