Порой...
Порой мне хочется домой,
Где мы только вдвоём.
Любуемся красотой,
Улыбаемся, живём.
Порой мне хочется проснуться,
Вдали от этой злобы в тишине.
Порой мне хочется забыться,
Не могу! Иначе это движение к пустоте.
Порой мне хочется влюбляться,
Побыть с тобой наедине.
Порой становится полегче,
Когда я думаю о тебе.
6*марта*2018