Давай сбежим
Аудиозапись
Давай сбежим,
Давай уедим!
Туда, куда не знаем
Туда, куда захотим.
Давай сбегать так постоянно!
Чтоб нас не могли отыскать.
Сбежим от семьи, от друзей
Как бы это не звучало!
Сбежим от упреков,
От соседей завистников и злых языков.
Туда, куда не знаем
Туда, где мы вдвоём
И будет нам грустно, наверное
Без всей этой суеты.
Но это не главное,
За то у меня есть ты.
17*марта*2018