Девочки и мальчики

Девочки и мальчики
 
Бабушки это белые одуванчики,
Подует ветер, они лысеют.
А дедушки это старые мальчики,
Сажают картошку пердят и потеют.
 
Устанут бабушки и на диванчики,
А дедушки прибирают в чуланчике.
А внуки играют в танчики,
И не верят, как Станиславские и Немировичи-Данчинки.
 
Что бабушки и дедушки тоже были,
Когда-то девочками и мальчиками.
И они это совсем не забыли,
Просто покрыли морщины их лица и пальчики.
 
Потому что все мы девочки и мальчики,
Просто одни постарели и лежат на диванчике.
А другие пока шалят и играют в танчики,
Не обижайте друг друга, засранчики.