Мы действительно с разных планет

Мы действительно с разных планет
 
Круг моих пороков становится всё уже,
На всех фронтах ты победила.
Но, что удивительно, когда я был хуже,
Меня ты намного сильнее любила.
 
Когда тебя любил я меньше,
Ты больше верила в мою любовь.
Хрен поймёшь ты этих женщин,
Я удивляюсь вновь и вновь.
 
Не знаешь ты, чего ты хочешь,
Но, что не хочешь, знаешь ты.
Всю жизнь о мелочах хлопочешь,
И забываешь про мечты.
 
Мы действительно с разных планет,
Никогда не поймём мы друг друга.
Почему же с тобой столько лет,
Повторять всё готовы по кругу?