под запретом.
Сижу под запретом,
Всё думаю, когда же домой?
Скоро май конец весны
На душе состояние пустоты.
Как же тяжело,
Бывает порой.
Больно думать,
Когда же домой?
Вот вернусь я домой,
И снова в погоню за судьбой.
Куда же ведёт, не знаю
Куда приведет, не понимаю.
Скоро, скоро
Подождать не много.
Всё наладиться!!!
А сейчас не так уж плохо.
25*апреля*2018