осень уносящая вдаль

Аудиозапись

Вечер, настали холода
Ветер срывает листву.
Медленно настала осенняя пора,
Я продолжал лежать и слушать тишину.
 
Пожелтелая листва,
падала с деревьев.
И накрыла землю,
Одеялом настроения.
 
Тихо поезд уносит вдаль,
Мои сновидение.
И опять, и опять стаю на пороге
Откровения.
 
Скоро, скоро дальняя дорога
Скоро, скоро уносит меня вдаль
Скоро, скоро настанет новый день
Скоро, скоро я у соседнего порога.
 
Попутный ветер дует в спину,
Пожелавший мне удачи.
Ветер срывает листву,
Ни как иначе.
 
Я как листок на ветру, уносящийся в дальние дали.
я покидаю свой дом,
Как птенец покидает гнездо.
Время настало уйти, все я в пути!!!