Сижу я скучаю.

Сижу я скучаю,
Чего-то хочу, не знаю.
В голову приходит только одно,
Не еда, не питьё, а что?
 
Может конфет или печенье,
Или найти себе развлечение.
Вот сижу и пишу эти строки,
Получаются стихи.
 
Давно хотел написать,
Но не получалось музу отыскать.
И вот случайно,
Она посетила меня опять.
 
Была со мной не много,
И снова ушла.
Ты приходи ко мне,
Я тебя жду всегда.
15*апреля*2018