МЕЧТА,

МЕЧТА,
Я вольная птица,
Хочу свободно летать.
Снимите оковы,
Нет мощи, ждать.
 
Хочу улететь,
Не взирая назад.
Туда куда приведёт
Меня взгляд.
 
Вперёд только вперёд,
Улети моя печаль.
Небо уносит
Меня вдаль.
 
Ну что же впереди?
Разные корабли
Уходят вдаль,
А мне говорят, лети, лети.
 
Лети, лети пташка
В южные края.
Туда, куда уносит тебя
Мечта.
27*апреля*2018