Безответная любовь.

Красивой деве
Подарю цветок.
И скажу ей
Пару строк.
 
Я вижу вас впервые,
Меня вы поразили.
Улыбкой путь мой осветили,
И красотой своей пленили.
 
Теперь я ваш, навеки раб.
Без вас, я просто слаб.
Не уходи, постой!
Дай полюбоваться тобой…
 
И вот ты ушла,
В сердце боль.
Вот такая безответная
Любовь…
21*февраля*2018