А Гоша, это кто?

А Гоша, это кто?
Читаю книгу,
И слышу грохот мне знакомый,
Сестра пришла..
Я говорю
- Привет , ну как дела?
Она в ответ
-Ага, ага....Давай, потом, тогда.,
Ответу я уж не удивлена...
Дать так хочется совет,
-Может ты будешь учится?
А она мне
- Не...Поговорим потом.
Я есть хочу.
И доедая голубику плетется в тапочках на кухню
Я говорю ей
-Еды нет,..
И не успела я договорить кричит она,
- Ааа...Тут таракан!
Бегу на кухню я скорей
Кричу я ей
-Не трогай Гошу!
И тут она оторопела.Спросила
-А Гоша, это кто?
А след его уже простыл
И говорю я ей
- Он убежал , прям только ,что...