Лесная загадка

Лесная загадка
Живёт в лесу он круглый год
И обожает лужи,
При беге скоростью берёт,
И не боится стужи.
Его щетина бережёт,
Клыки его оружие,
И очень далёко плывёт,
Хотя и неуклюжий.
Он тигру может дать отпор,
Задирист и отважен,
Непредсказуемый напор,
Агрессией заряжен.
И возвращается в свой клан,
Всё потому что он …..
 
21.05.2018г