ЛЕТОМ

ЛЕТОМ
Вспоминаю про лето, часто зимой.
Собирали из трав мы букеты.
Где до ночки вдоль поля гуляли с тобой,
Восхищали тогда нас рассветы.
 
И от слов, что мне тихо ты произнёс,
Так сердечко тревожно забилось.
Ветер свежей прохлады вечерней принёс,
И волною трава всколыхнулась.
 
И с улыбкой сейчас вспоминаю, о том,
Как тогда соловьи распевали.
Мимо нас прошмыгнули белки тайком,
И в лесу на деревья забрались.
 
19.03.2018г