Лишь слезливая печаль

Лишь слезливая печаль
проедает меня.
До пороха пожирая мои мышцы,
проникая в кровь
Заражает и без того уставшие клетки.
Проедает и ухмыляется,
напиваясь красным мясом.
- Да чтоб ты сдохла!
А она смеется.