К.К.

Да?
Кровоточащий, кровоточивый, красный королек?
Птица счастья синяя?
Кровопролитный, кровяной, коралловый лик?
Жуткий, бесовской?
Да, безжалостный, гранатовый, карминный лик.
Кто ты?
Ласковый, ненаглядный кусочек людского счастья -
Ты?
Разлюбезный и корректный симпатичный язык,
Столько ты людей раскусил?
Раздирающий вопль, угнетающий уединение,
Это тоже ты?
Грязное чудовище?
И это ты?
И дьявольский, ненасытный край
Смертельный тоже ты?