Кризис

Мои холсты покрылись пылью,
И краски высохли давно.
Не пью, наверно все равно,
Мои мечты не станут былью.
 
Вот так, разбив об пол гитару.
Портвейн меняют на кефир,
Наверно я уже забыл,
Все то что было мне по нраву...