Съела сердце

Съела сердце
Под впечатлением: Костинский Евгений "Съела себе всё" https://poembook.ru/poem/1895452-sela-sebe-vsyo
 
***
 
В качестве иллюстрации: сюрреалистичекая кухня от Сальвадора Дали.
 
***
 
Съела сердце всё внутри собрата.
Села на казан — вам дуля с маком.
Если люди дрянь — то печень вырежь.
Тесаком быстрей. Проверь — не веришь.
Унаги, камбала, лосось норвежский
Темпура, суши, роллов сет с такуаном.
Съела сердце всё внутри собрата.
Села на казан — вам дуля с маком.
 
Жаркое — вкуснота. Пальчики оближешь.
Если бы знали, кто порезан в нём.
От омерзения бы удавились.
Коль человек хорош — не вкусен он.
Унаги, камбала, лосось норвежский
Тэмпура, суши, роллов сет с такуаном.
Съела сердце всё внутри собрата.
Села на казан — вам дуля с маком.
 
Злобный клиент, как отбивная с перцем.
И хорошо пойдёт с двойным салатом.
Коль человек хорош — съешь его сердце.
Его сердечности вкус очень сладок.
Унаги, камбала, лосось норвежский
Тэмпура, суши, роллов сет с такуаном.
Съела сердце всё внутри собрата.
Села на казан — вам дуля с маком.
 
***
 
21.05.18.
 
*************************************