Я скажу...

Я скажу...
Я скажу о любви поздним словом забытым,
Тот, кто дорог найдет этот тихий привет.
Вот и май мой серебряный , мой почти позабытый.
Он цветет, по прошествию множества лет.
Я скажу о любви, снова мир будоражу.
Как сказать, чтобы новыми стали слова.
Только нить, что однажды с любимыми свяжет,
Не порвется, хоть видимой будет едва.
Я скажу о любви под цветеньем, строкою,
Что останется юною навсегда.
И пусть будут живыми под ветром осенним
Моей нежности поздней простые слова…